Отзывы, предложения, пожелания


Отзывы, предложения, пожелания

Уважаемые читатели автоблога, доброго вам времени суток!

Здесь можете оставить ваши отзывы, пожелания, предложения, отправив их через форму обратной связи.

Мне интересно любое ваше мнение.

Спасибо большое, что нашли время написать отзывы!

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

[contact-form-7 id=»15″ title=»Контактная форма 1″]

 

 

Отзывы, предложения, пожелания

 

86. Денис

Отправлен 02.01.2017

Ваш автоблог просто супер!!! Всё понятно и красиво оформлено!
Очень рад Вам что Вы создали этот сайт-спасибо спасибо спасибо!!!

85. Геннадий

Отправлен 31.12.2016

Алексей с Новым Годом! Удачи на дорогах.

84. Александр

Отправлен 14.09.2016

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за готовность помочь.

Я уже месяца три-четыре как присматриваюсь к материалам на тему «продать/купить авто», и информация на Вашем сайте оказалась весьма полезной. Именно освещение различных вопросов купли-продажи вкупе с последовательным и понятным изложением определили мой читательский интерес к Вашим статьям. Спасибо.

83. Фатима

Отправлен 03.08.2016

Хочу выразить огромную Благодарность за весьма полезные советы, господин Николаев, следуя Вашим советам, я продала авто ровно за 2 дня, чуть выше рыночной стоимости. Крепкого Вам здоровья, уважаемый и Успехов! Респект! Браво!

82. Parkshorehoa

Отправлен 04.05.2016

What’s up, this weekend is good for me, as this moment i am reading this impressive informative post Покраска автомобиля here at my home.

81. Marlboro-898

Отправлен 03.05.2016

I think the admin of this Аккумуляторы. Замена аккумулятора на автомобиле is truly working hard for his website, because here every material is quality based stuff.

80. София

Отправлен 15.03.2016

Нас впечатлил ваш сайт — вам удалось собрать в одном месте всё, что касается автомобилей, при этом вы пишете так интересно и понятно, что даже я увлеклась 🙂

79. Дмитрий

Отправлен 21.01.2016

Спасибо! Очень позновательно, кратко и поучительно. Будем иметь в виду при покупке авто!

78. Юрий

Отправлен 19.12.2015

Спасибо большое за книгу Секреты покупки подержанного автомобиля!

77. Алексей

Отправлен 19.08.2015

Хочу поблагодарить Вас за ваш замечательный блог.
Это просто кландайк полезной информации, расписано все четко конструктивно, без сумбура. Спасибо!

76. Роман

Отправлен 28.07.2015

Меня зовут Роман. К своей большой радости рыская на просторах интернета наткнулся на Ваш замечательный блог.
Почерпнул много нового и полезного и самое главное что все в одном месте. Даже немного обидно стало что не нашел эту информацию раньше, удалось бы избежать многих ошибок.

75. Виталий

Отправлен 09.07.2015

Большое спасибо вам Алексей,что вы  цените людей, которые с вами работают и имеют какие-то дела. Спасибо.

74. Виталий

Отправлен 05.04.2015

Большое вам спасибо, что вы всегда отвечаете на вопросы. Очень вам благодарен. Вы мне помогли. Спасибо.

73. Виталий

Отправлен 04.04.2015

Спасибо вам за ваше пособие о том, как купить авто. Очень часто им пользуюсь и мысли, которые там описаны, для меня авторитетны.

72. Андрей

Отправлен 04.04.2015

Ваш блог почитал, всё грамотно, всё понятно и доступно.

71. Светлана

Отправлен 25.03.2015

Добрый день! Спасибо за ваш блог. Воспользовалась договором дарения. В ГИБДД указали, что в договоре должны быть отражены дата и место рождения. Моё пожелание — дополнить договор с учётом замечаний чиновников ГИБДД.

С уважением, Светлана

70. Нина

Отправлен 19.03.2015

Блог у Вас классный, очень четкий, грамотно и доступным языком все излагаете. Судя по тексту статей, Вы душу вкладываете, не часто такое встретишь в интернете.

69. Светлана

Отправлен 11.03.2015

Алексей, консультация очень хорошая, понятная! Есть моменты, которые Вы очень хорошо подметили, а мы даже, сами зная о них, не уделили им внимания! Спасибо! Очень признательны!

68. Наталья

Отправлен 04.03.2015

Очень понравились ваши статьи о продаже машины.

67. Леонид

Отправлен 06.02.2015

Спасибо за материалы «Правила совершения сделок с автомобилями»!
С помощью них я пригнал авто для жены из другого города (жена при этом оставалась дома), не вписывая себя в ПТС!
А по приезду вписали в ПТС её!
Очень нужные и полезные знания!
Ещё раз спасибо!

И вообще за ведение блога большое спасибо — с помощью информации, размещённой на нём, я смог легко продать свой старый и купить новый автомобиль!

66. Вячеслав

Отправлен 21.01.2015

Спасибо Вам за все, очень приятно у Вас узнавать много нового и полезного, и внедрять это на деле.

65. Владимир

Отправлен 11.01.2015

Хочу купить автомобиль, нашел на вашем сайте много полезной информации. Спасибо за познавательный сайт, и продолжайте работу — у вас хорошо получается!

64. Вячеслав

Отправлен 08.01.2015

Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и благополучия! То, чем Вы делитесь, непросто информация, это «знания», которые мне очень помогли. Спасибо Вам!

63. Ульянка

Отправлен 05.01.2015

С наступившим Вас Новым Годом! Спасибо за поздравления и интересную исчерпывающую информацию на сайте 🙂

62. Ирина

Отправлен 20.12.2014

Огромное Вам спасибо! Нашла нужную мне информацию в Вашем блоге, при том что на сайте ГИБДД ее не нашлось 🙂 Спасибо!

61. Алексей

Отправлен 12.12.2014

У вас прекрасный, а главное полезный блог, так давайте же возможность вас рекомендовать. Рассмотрите возможность внедрения партнерской программы.

60. Никита

Отправлен 10.12.2014

Переживаю, что уже неделю не было обновлений на Вашем сайте!
Интереснейшие статьи и материалы, которые по-настоящему выручают на практике! Хочу начинать бизнес, прочитал все Ваши рекомендации!
Спасибо что создали такой полезный ресурс!

59. Дмитрий

Отправлен 09.12.2014

Прочитал Ваши рекомендации по восстановлению СТС. СПАСИБО!

58. Марк

Отправлен 06.12.2014

Сердечное спасибо за предельно деловые и крайне полезные советы и рекомендации!

Удачи вам во всем!

57. Юлия

Отправлен 25.11.2014

Доброго времени суток! Часто читаю Ваш блог, много интересной и полезной информации. Спасибо!

56. Лариса

Отправлен 23.11.2014

Мне очень понравился ваш сайт. У вас не сайт, а просто «клад», для таких, как я. Спасибо Вам огромное. Описываете все очень подробно и грамотно.

55. Дмитрий

Отправлен 12.11.2014

Большое спасибо. Вы мне очень помогли всеми вашими текстами на сайте.

54. Шамиль

Отправлен 06.10.2014

Мне очень понравился ваш блог и книжка «Секреты  покупки подержанного автомобиля».

53. Мария

Отправлен 09.09.2014

Впервые продаю автомобиль. Ваш блог очень помог. Объяснено все кратко, понятно, по существу. Спасибо.

52. Тарас

Отправлен 07.09.2014

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексей! Спасибо за оперативные консультации! Вы, Ваш блог и Ваша книга «Секреты перекупщиков» очень выручили, так как за короткое время я закрыл множество пробелов в вопросах покупки и продажи автомобилей. Что дало некое базовое понимание того —  как, что и в какой последовательности делать на каждом этапе сделки, вплоть до покупки!

51. Георгий

Отправлен 29.08.2014

Спасибо за ценную информацию на вашем ресурсе.

50. Тарас

Отправлен 09.08.2014

У Вас крутой блог, я его изучаю, куча полезной информации! 

49. Наталья

Отправлен 04.08.2014

Случайно наткнулась на ваши статьи, очень понятно, спасибо за вашу работу!

48. Дмитрий

Отправлен 28.07.2014

Спасибо большое за книгу о покупке автомобиля. Я живу в РБ и на днях собираюсь в Москву для приобретения авто. Ваши советы «как не стать лохом» мне показались достаточно дельными, за что вам очень признателен. 

47. Катерина

Отправлен 29.06.2014

Огромное спасибо за существование вашего блога! Сейчас стоит вопрос о покупке авто, и в связи с переходом от одного законодательства к другому в Крыму, ваш сайт очень помогает разобраться во многих правовых вопросах. Спасибо!

46. Галина

Отправлен 14.06.2014

Спасибо за своевременную и полезную информацию: все четко, подробно, доступно. Да благословит Вас Господь!

45. Валентин

Отправлен 09.06.2014

Прочитал внимательно ваши очерки о продаже. Весьма интересно. Спасибо.

44. Виталий

Отправлен 19.05.2014

Прочитал вашу книгу «Купить авто с пробегом». Очень ценные мысли! Большое спасибо! Я покупаю авто первый раз, поэтому пошагово исследую ваши инструкции.

43. Станислав

Отправлен 25.04.2014

Спасибо за Ваш блог. Много полезной инфы.

42. Bike

Отправлен 06.02.2014

В первую очередь хочу вам сказать большое спасибо за четкий и структурированный материал! Это действительно полезная книга именнно для простых людей, порядочных и честных!

41. Дмитрий

Отправлен 16.01.2014

Алексей, Вы многое прояснили, большое Вам спасибо!

40. Артем

Отправлен 16.12.2013

Прочел Вашу книгу «Секреты покупки подержанного автомобиля». Все доступно, понятно и лаконично. Спасибо.

39. Антон

Отправлен 15.12.2013

Спасибо за статьи. С удовольствием читаю ваш блог.



38. Светлана

Отправлен 24.11.2013

Спасибо, много полезной информации.

37. Светлана

Отправлен 12.11.2013

Огромное Вам спасибо за помощь всем нам, читателям Вашего блога. Очень полезно, много вопросов возникает при продаже-покупке, и если ты делаешь это редко, в первый раз, Ваша помощь бесценна.

36. Сергей

Отправлен 11.11.2013

Огромное спасибо за Вашу книгу «Секреты покупки подержанного автомобиля» и всю ту полезную информацию, что Вы предоставляете читателям в своем блоге.

С уважением, Сергей

35. Александр

Отправлено 10.11.2013

Спасибо, пол дня ковырял пока на вас наткнулся, все доступно и понятно.

34. Слава

Отправлен 02.10.2013

Очень интересно «Как я заработал деньги без стартового капитала»! Хочу еще ссылки на ваши книги бесплатные

33. Виталий

Отправлен 16.09. 2013 г

Спасибо за сайт — фактически вся нужная информация в одном месте.

32. Константин

Отправлен 11.09.2013

Спасибо за советы и за объявление.

31. Павел

Отправлен 10.08.2013

Спасибо за книгу «Секреты перекупщиков»! Там нашлись интересная информация, с которой я еще не был знаком, буду вооружен! =)  Со скачиванием не возникло никаких проблем.
Удачи вам! До встречи на Автоблоге! =)

30. Андрей

Отправлен 04.08.2013

спасибо большое, доступно и достаточно емко.

29. Logmir

Отправлен 03.08.2013

Спасибо, автору! Всё четко и понятно!

28. Михаил

Отправлен 02.08.2013

Доброго времени суток!
В восточных регионах России есть еще одна причина для замазывания номеров. Если машина уже приличного возраста, то очень большую роль играет регион, из которого ее пригнали. Европейские машины в большей степени подвержены коррозии. Питерские авто, например, очень не любят из-за ржавчины (климат, реагенты и т.п.).

27. Tati

Отправлен 02.08.2013

Большое спасибо автору этой статьи!!! Очень актуально! А главное вовремя!!! По крайней мере, уже не придется у кого-либо что-либо спрашивать, а достаточно зайти на данный сайт и найти всё, что необходимо.
Спасибо!!!!
С пожеланиями Удачи, Успехов в реализации всех Ваших творческих и не очень замыслов!

26. Любитель БМВ

Отправлен 02.08.2013

Полезная информация, а то черные фирмы пытаются как могут обмануть граждан, при чем иногда на последние деньги кидают!

25. Ден

Отправлен 10.08.2013

Мне понравилась книга Секрет успеха, написанная в жанре самосовершенствования. Спасибо за такие прекрасные книги как эта и другие. Жизнь прекрасна!

24. Жанна

Отправлен 01.08.2013

Здравствуйте. Только что прочитала вашу книгу «Секрет успеха», честно говоря дух захватывает! Хочется продолжения. С уважением Жанна

23. Василий

Отправлен 30.07.2013

Алексей, хочу просто поблагодарить Вас за ваш труд. Долго искал подобную информацию и Вы первый из профессионалов, кто так открыто рассказал о методах перепродажи авто. Надеюсь будете писать и дальше. Удачи)

22. Андрей

Отправлен 30.07.2013

Спасибо, Алексей!
Причитал Вашу статью про скрученный пробег. Как раз сейчас машину выбираю.
Спасибо Вам большое!
Удачи. Андрей Владивосток.

21. Алексей

Отправлен 30.07.2013

Я то же попал на масло, пораньше бы прочитать твою статью. Мне мастера говорят, что мотор весь засран какой то мазутой и его промывка мне будет стоить 30 к или замена. Этих сук убивать надо, что продают контрофакт. у меня масло тоже было в мелких капельках, а мотор загремел на 5 день. Тезка ты пиши больше про косяки. Я твою статью друзьям скинул, чтобы они не попали как я, так как концов потом не найдешь, а чек не будешь вечно хранить. Только внимание и проверка на каплю. Радует меня, что потм не попаду на масло, потому что таксую и масло меняю каждые 3 -4 месяца. Пиши в том же направлении и учи нас дураков.

20. Андрей

Отправлен 29.07.2013

Спасибо большое!
Не зря говорят, мир не без добрых людей! Нужное дело делаете!
Уже двум своим друзьям скинул Ваши ссылочки.
Ещё раз спасибо!
С уважением, Андрей Владивосток.

19. Диман

Отправлен 29.07.2013

Я 8 лет за рулем, но не знал, что можно так проверить масло. Спасибо Алексей !!! Вчера прочитал и перелил в прозрачную чистую канистру. Сейчас смотрю осадок, до завтра еще подожду если масло дрянь, поеду в магаз верну им эту х..ю. пусть сами ездят. Полезная статья.

18. Дмитрий

Отправлен 26.07.2013

Статья «Продажа авто. Что говорить покупателю» мне понравилась. Такого подробного рассказа, поэтапно, про продажу автомобиля, я еще нигде не встречал. Сразу видно, что автор специалист по продажам. Опыт чувствуется в каждой статье, которую я читал. Ваш сайт очень полезный, продолжайте давать нужную информацию. А про корову с удовольствием посмотрел, прикольно. С уважением, Дмитрий, город Москва.

17. Василий

Отправлен 24.07.2013

Спасибо Алексей, как всегда кратко, полезно и интересно))

16. Василий

Отправлен 21.07.2013

Статья хорошая, полезная. Я ее вчера вечерком читал, а сегодня в 7 утра поехал оформлять свою Короллу в ГИБдд. Меня останавливает по дороге гаишник и говорит, что договор купли продажи уже не действителен и я не могу по нему ездить, потому что прошло 8 дней с места подписания, а можно только 5 суток. Хорошо, что я помнил про 10 дней в вашей статье. Говорю ему постановление правительства 2012 года и теперь в течении 10 дней можно ставить. Он забрал документы и пошел к своему напарнику, а тот видит, что я знаю и вернул мне документы извинившись за своего коллегу. Сегодня я без штрафа,поставил на место гаишника благодаря статье вашей. Спасибо. Самара.Василий.

15. Жанна

Отправлен 18.07.2013

Здравствуйте Алексей. Нашла ваш авто блог, искала информацию как снять машину с учёта. И заинтересовала ваша книга «Как я заработал деньги без стартового капитала», с удовольствием её прочитала. С уважением.

14. Максим

Отправлен 12.07.2013

большое спасибо за совет не знал как проверить масло а то в натуре почти одна бодяга

13. Константин

Отправлен 11.07.2013

Спасибо за помощь, отличный сайт!

12. Vladimir

Отправлен 06.07.2013

Спасибо за науку, здорово всё разложено по полочкам!

11. Сергей

Отправлен 05.07.2013

Добрый день, Алексей!
Да, конечно, очень интересно!
Я как раз продаю свой автомобиль и что то не идёт…
Очень жду Ваш видеокурс!
Спасибо!

10. Светлана

Отправлен 04.07.2013

Алексей, прочитала Вашу статью «Время» и до сих пор сижу плачу, никак не могу успокоиться, потому что я сама — мать двоих сыновей. Спасибо огромное за Вашу статью. Вы — человек с сердцем. Спасибо. С огромным уважением, Светлана.

9. Эмиль

Отправлен 15.06.2013

Хочу сказать спасибо за четкую статью узнать пробег авто. Мы сегодня с другом хотнли купить б/у 2008 Мицубиси Ланцер в автосалоне Мицубиси. начали смотреть, на спидометре цыфра 35 тыс. смотрю, а бортик у сиденье уже сломан. Потом полез под копот штаны смотреть, о ни уже ржавые, я пальцем под кожухом поскреб и труха посыплась. Я к продавцу, что за дела на 35 тыс. Он я ниче не знаю, щиток спидометра тут поменян. А сам сперва говорил, что Ланцер с маленьким пробегом. Не удалось меня обмануть и я взял сегодня четкий Ланцер, пусть там 73 тыс, зато все по чесному. Пиши Алексей побольше статей, чтобы нас не обманывали, буду читать и дальше.

8. Олег 77

Отправлен 12.06.2013

Доброго времени суток. хочу выразить свою благодарность за книгу «Как с нуля создать свой бизнес на автомобилях». Сначала меня жаба душила, не хотел деньги отдавать, но потом все таки купил, потому, что хочется немного заработать на автомобилях. купил и обалдел. так все четко написано, никакой воды, все конкретно и понятно. на самом деле бери и делай. так вот, что я пишу, сегодня я попробовал повторить так. как в книге написано и получил сейчас свои 5000 рублей. теперь сидим с друзьями обмываем первую сделку.Похоже ты хорошо в делах перекупских шариш. Респект тебе Алексей и уважуха за ценную инфу.

7. Людмила

Отправлен 09.06.2013

Сегодня с мужем ездили смотреть автомобиль. все обманывают, хорошо, что я прочитала вашу статью про год эксплуатации, который пишут вместо года выпуска, а иначе мы бы купили автомобиль на год старше. Благодарю вас от всей нашей семьи, что вы помогли нам сэкономить деньги.

6. Никита

Отправлен 05.06.2013

сегодня реально продал свою ласточку дороже, чем хотел. метод классный, никто ничего не заметил. спасибо.

5. Максим

Отправлен 04.06.2013

Продавал Ниву и покупатели захотели ее посмотреть на подъемнике. поехали и было все так, как вы написали, мастер был в сговоре с покупателями и сбивал цену. такой гад попался. Я им популярно объяснил, что я знаю этот прием снижения цены. они смутились и купили машину почти без торга. Ваша информация пригодилась, спасибо.

4. Андрей Викторович

Отправлен 03.06.2013

спасибо за статью «Продажа авто. Хитрости продажи». Про такие приемы я нигде не читал. я два месяца не мог продать Элантру, как вы и пишете, приезжали одни перекупщики с автосалонов. я поставил выше цену и сделал на мойке химчистку и полировку кузова, Фар и стекол, сфотографировал и в интернет. через 2 часа мою машину купили. буду и дальше использовать ваши методы, напишите как выбирать автомобиль. До свидания.

3. Рома

Отправлен 02.06.2013

Алексей спасибо за уловку контраста. я работаю в магазине продавцом и не знал, что так можно легко воздействовать. вчера попробывал, все получилось и мой % вырос.еще раз спасибо за эти хитрости.

2. Антон

Отправлен 04.05.2013

Мне понравилась ваша «Секреты перекупщиков», продолжайте в том же духе! 🙂

1. Игорь

Отправлен 30.04.2013

Добрый день, Алексей Николаев!
Большое спасибо! У вас очень интересная рассылка, буду с удовольствием изучать.
С уважением, Игорь.


Отзывы, предложения, пожелания
4 - Оценок: 48